Protezione dati

Protezione dati

Informativa clienti acquisto vendita locazione

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 sulla protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) 

Ai sensi e per gli effetti della normativa citata in oggetto, la nostra Agenzia Immobiliare, con la presente desidera informarLa in via preventiva tanto dell’uso dei Suoi dati personali, quanto dei Suoi diritti, comunicandoLe quanto segue:

1. TITOLARE E DATA PROTECTION OFFICER  

Titolare del trattamento è Aurimmobil Srl con sede legale a 39038 San Candido (BZ) in Via dei Tintori 5E. L'elenco aggiornato dei soggetti responsabili del trattamento, con le relative aree di competenza, è conoscibile in sede. 

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Ai fini dell’esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare, e per soddisfare la sua richiesta di servizi, utilizziamo alcuni dati dell'interessato. Si tratta di dati identificativi, recapiti (indirizzo, utenza telefonica fissa, cellulare, fax, e-mail), dati relativi all’immobile, dati relativi alla sua capacità economica, certificati catastali e di provenienza immobiliare. Dati relativi alla composizione del suo nucleo familiare. 

3. FINALITÀ, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

Tali dati saranno forniti dall’interessato e verranno raccolti dal nostro personale e dai nostri collaboratori, anche per via informatica o telematica, al fine di poter esplicare l’attività di mediazione immobiliare, per dare esecuzione ad un servizio o ad una operazione contrattualmente convenuti, per verificare l’andamento dei rapporti contrattuali nonché i rischi ad essi connessi. 

Si precisa che il conferimento di detti dati ha natura obbligatoria nel senso che, diversamente, non saremmo in grado di adempiere, totalmente o parzialmente, al mandato sopra citato, e che i Suoi dati potranno essere raccolti anche presso altri soggetti. Alcune informazioni, poi, potranno dover essere comunicate da Lei o da terzi per obblighi di legge (ad es. ai sensi della normativa antiriciclaggio). 

I suoi dati identificativi saranno trattati, altresì, per l'assolvimento di obblighi previsti da leggi dello Stato, regolamenti e normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di controllo o di vigilanza. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato. 

Le informazioni relative al suo immobile, comprese foto dello stesso, saranno inoltre oggetto di trattamento per lo svolgimento delle pratiche promozionali e commerciali finalizzate alla corretta esecuzione del mandato affidato, e potranno pertanto essere oggetto di diffusione mediante pubblicazione su siti internet, social network e/o pubblicazioni cartacee del titolare, previo suo espresso consenso. 

I suoi recapiti di posta elettronica potranno essere utilizzati dal titolare per inviarle comunicazioni commerciali su prodotti e servizi analoghi a quelli forniti, ai sensi e per gli effetti del comma 4 dell’art. 130 D. Lgs.196/2003. A tale finalità di trattamento lei potrà opporsi in ogni momento. L’opposizione non avrà alcun effetto sul perseguimento della finalità principale di esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare. 

4. DESTINATARI 

I Suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale amministrativo interno e ai nostri collaboratori esterni, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede, e saranno altresì comunicati, a nostri fornitori di servizi quali, società di servizi informatici, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, assicurazioni, società di recupero crediti, società di controllo frodi, enti e/o patronati, aziende o enti da noi nominate responsabili dello specifico trattamento ed il cui elenco è a sua disposizione presso la nostra sede. 

Inoltre, i suoi dati potranno essere comunicati ai tecnici per tutti gli accertamenti sull’immobile di Suo interesse da effettuare presso il Catasto, Libro Fondiario e/o altre Istituzioni, Enti o Registri. 

5. TRASFERIMENTI 

Alcuni dei tuoi Dati Personali sono trasferiti a Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello 

Spazio Economico Europeo. Il Titolare assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei tuoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il Titolare.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. 

In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l'utilizzo dei dati.

7. I SUOI DIRITTI

Infine, si rammenta che nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:  

    1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;  

    2) ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e  modalità  del  trattamento;  c)  della  logica  applicata  in  caso  di trattamento  effettuato  con  l'ausilio  di  strumenti  elettronici;  d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1,  GDPR;  e)  dei  soggetti  o  delle  categorie  di  soggetti  ai  quali  i  dati personali  possono  essere  comunicati  o  che  possono  venirne  a conoscenza  in  qualità  di  rappresentante  designato  nel  territorio  dello Stato, di responsabili o incaricati;  

    3) ottenere:  a)  l'aggiornamento,  la  rettificazione  ovvero,  quando  vi  ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in  forma  anonima  o  il  blocco  dei  dati  trattati  in  violazione  di  legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono  state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda  il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;  

    4) opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La  riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che  La  riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di  ricerche  di  mercato  o  di  comunicazione  commerciale,  mediante l’uso  di  sistemi  automatizzati  di  chiamata  senza  l’intervento  di  un operatore  mediante  e-mail  e/o  mediante  modalità  di  marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.  

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra potrà rivolgersi al nostro responsabile del trattamento designato per il riscontro, utilizzando i recapiti di seguito indicati: 

 

Aurimmobil Srl -  Via dei Tintori 5E -  I-39038 San Candido (BZ) 

info@aurimmobil.com - aurimmobil@leg-mail.it

 

Preso atto dell’informativa preventiva di cui sopra, acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Il sottoscritto dichiara inoltre di autorizzare la Agenzia Immobiliare Aurimmobil Srl all’invio di materiale pubblicitario o informativo inerente l’ambito commerciale per finalità promozionali.

Il sottoscritto dichiara di autorizzare la Agenzia Immobiliare Aurimmobil Srl alla diffusione mediante siti internet, social network e/o pubblicazioni cartacee delle informazioni e delle immagini relative all’immobile di mia proprietà.

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornita da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza cosiddetti "cookies", file di testo che vengono salvati sul Suo computer e che consentono al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sul Suo utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse ad un server di Google negli USA, dove vengono archiviate. Si segnala che su questo sito è stato esteso il codice di Google Analytics con „anonymizeIp“, per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (IP-Masking). Il Suo indirizzo IP viene accorciato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso a un server Google negli USA e lì accorciato. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell’amministratore di questo sito web al fine di valutare l’utilizzo del sito, redigere report sulle attività del sito e fornire altri servizi associati all’utilizzo del sito e di Internet nei confronti dell’amministratore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Analytics non viene ricongiunto ad altri dati di Google. Lei può impedire il salvataggio dei cookie selezionando l’apposita impostazione nel Suo browser; tuttavia in tal caso Lei non potrà utilizzare appieno tutte le funzionalità di questo sito web.

 

Inoltre Lei può impedire il rilevamento dei dati generati dai cookie e riferiti all'utilizzo del sito web (incl. il Suo indirizzo IP) a Google nonché il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per il browser al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de)

 

È possibile disattivare Google Analytics, cliccando sul seguente link; Esso metterà un cookie di opt-out che impedisce la raccolta futura dei vostri dati. 

Disattiva Google Analytics

 

Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguenti indirizzi www.google.com/analytics/terms/it.html e www.google.it/intl/it/policies/.

È possibile disattivare Google Analytics, cliccando sul seguente link; Esso metterà un cookie di opt-out che impedisce la raccolta futura dei vostri dati.

Disattiva Google Analytics

Monitoraggio della newsletter

Le nostre newsletter contengono i cosiddetti pixel di conteggio al fine di effettuare una valutazione statistica del successo della nostra newsletter. Il pixel incorporato può essere utilizzato per valutare se e quando la nostra newsletter è stata aperta e quali collegamenti nella newsletter sono stati acceduti.

I dati raccolti in questo modo verranno memorizzati e valutati da noi al fine di ottimizzare la distribuzione della newsletter e di essere in grado di adattare meglio il contenuto delle newsletter future agli interessi delle persone interessate. Un passaggio dei dati a terzi non viene effettuato.

Aurimmobil - La nostra formula all'inclusive

  • Ricerca immobiliare

    Basta un click per trovare la soluzione giusta per ogni esigenza! Leggi di più ...

  • Aurturist

    Scopri tutti i vantaggi di affittare con Aurturist! Leggi di più ...

  • DMC Legno

    La collaborazione tra Aurimmobil e DMC Legno offre una nuova visione di casa! Leggi di più ...

  • myGEKKO

    Il tuo assistente per una facile comunicazione con la tua casa. Leggi di più ...